年轻女子晨练心脏骤停 医生路过抢救20分钟救回

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

年轻女子晨练心脏骤停 医生路过抢救20分钟救回

http://m38nw.cn/    2019-09-16 02:35:07 作者: 来源:经济报
原标题:年轻女子晨练心脏骤停 医生路过抢救20分钟救回

  “情义保安八年资助四川孤女”

据了解,叶先生与周先生原是一起开美食店的合作伙伴,后周先生退出,双方达成协议,以4万元的价格将股份全部转让给叶先生。叶先生还款2万元,又重新写了一张2万元的借条,可到了还款日期却无能力还款。周先生无奈,向庆元法院提起诉讼,后经双方自愿,组织调解。

  红网长沙4月27日讯(时刻新闻记者 易添麒 通讯员 余旭华)咖色夹克配上运动鞋,一副汪峰同款的黑边眼镜,年仅10岁的“小汪峰”叶健军靠在长沙解放西路卖力的演唱养活了一家三口。通过网友上传的几段视频成为小“网红”后,叶健军的未来牵动着爱心人士的心。    在熊猫TV、长沙高新区信息产业园和相关企业帮助下,今日,叶健军正式入读长沙高新区虹桥小学,下周“小汪峰”及家人还可以入住高新区的公租房,开始他们崭新的生活。    卖唱“小汪峰”渴望重回学校    由于家里的土坯房被大雪压垮没有钱重建,去年6月,从三年级辍学的叶健军和重病的爸爸及3岁的妹妹从株洲来到长沙,在街头以唱歌为生。    佩戴着29元买来的黑边眼镜,叶健军因为在街头仰面嘶吼《勇敢的心》等歌曲被网友们关注,并被冠以“小汪峰”的称呼。运气好的时候,“小汪峰”在长沙一天的收入可以达到好几百元。然而,赚钱盖房子,回学校上学仍是他最大的愿望。    “小军你好,我是汪峰,希望你早日重返校园,努力完成学业,你会唱得更棒!加油!”4月8日,来到长沙的汪峰留给叶健军一张励志卡片,并通过湖南省红十字会向他定向捐助5万元。    此后,由“国民老公”王思聪创办的熊猫Tv宣布“小汪峰”成为他们公益计划的第一个受益者。根据熊猫Tv与“小汪峰”本人及其父亲达成的特别助学协议,“小汪峰”每月可以获得两万元的助学金。“小汪峰”可以在完成学业的基础上,利用寒暑假等课余时间,通过网络直播平台展现他的才艺,直播中被用户打赏的礼物收入,也将全部给予“小汪峰”,平台零分成。“小汪峰”自己也对网络直播十分好奇。    18岁前资助方不进行任何商业运作    长沙高新区信息产业园获悉熊猫Tv在为“小汪峰”寻找学校的信息后,立即着手安排、协调、对接“小汪峰”的入学问题,24小时之内就解决了“小汪峰”的读书与居住问题。    在爱心单位帮助下,叶健军的父亲叶平辉今日也在学校附近一家单位入职,他的妹妹也将入托长沙高新区第一幼儿园。由于辍学近一年,叶健军在虹桥小学的课程将从二年级开始。    “我们更关注孩子的心理健康与教育问题,虹桥小学有专门的心理老师,希望孩子顺利融入学校环境,感受到师生的温暖。”区教育局相关负责人说,未来虹桥小学的老师可以针对性地发挥“小汪峰”的表演天赋,因材施教,培养激发他的潜能。    熊猫Tv负责人在此前的采访中承诺,熊猫Tv可以为“小汪峰”提供课余时间发挥唱歌爱好的平台和机会。但18岁之前熊猫TV不会对他进行任何商业运作。他个人的商业行为或可能产生的广告效应熊猫TV也不会索取任何利益。    “之前让他卖唱实在是无奈之举,他的走红我也很意外。现在有了好条件,我只想让他好好读书。”叶平辉说。

  券商疯狂配股成风 股民有苦难言

  也许并不为大多数中国人所熟知的一个细节是,地处“欧洲心脏”的捷克是世界传统工业强国,在机械、汽车制造、航空等领域具有独特的技术优势。历史上,奥匈帝国超过2/3的工业基地位于今天的捷克境内,这使得捷克有着非常好的工业基础,熟悉抗战剧的中国观众都会对“捷克造”机枪印象深刻。这款生产于布尔诺兵工厂的捷克ZB-26轻机枪曾在抗战时期大量装备于中国军队,为抗战胜利立下过汗马功劳。科佩茨基认为捷克优良的工业基础是中国希望与之深入合作的原因之一,“中国正在实施‘十三五规划’,而捷克有着巨大的潜力与中国项目对接。”

  中新社北京4月27日电 (记者 马德林)中国外交部长王毅27日在北京分别会见了来华出席亚洲相互协作与信任措施第五次外长会的土耳其外长查武什奥卢、孟加拉国外交国务部长阿拉姆和巴基斯坦总理外事顾问阿齐兹。

地铁警方提醒,轨行区是地铁列车行驶的区域,内有高压电等设备,一旦人员进入轨行区可能造成伤亡,将严重影响地铁运营秩序。(完)

  位于世界“四大超净区”之一的青藏高原柴达木盆地的青海省海西州是中国第二大枸杞种植基地,方圆300平方公里内没有污染源,气候类型独特,枸杞病虫危害极轻,农药使用量、使用频次极少,是枸杞生长的天然绝佳生态区。

 所以,我们党和政府了解民意的方式也应该有一个重大的转型。网络在今天的社会生活、政治生活中的渠道作用和反映民意的价值越来越高。习近平提出这一点,印证了我党对了解民意、把握民意的认识方面和过去不同了。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 仿制药巨头Teva季收入下滑 失去部分药品独销权

  • 张翰娜扎生死成谜 《山海经》结局引猜测

  • 黄子韬初恋在小六 化身“偷窥狂魔”自黑

  • 网友吐槽男篮比赛:只闻打铁声 裁判太爱国

  • 李小三李邑飞任云南省委常委(图/简历)

  • 韩德君庆生遭队友蛋糕袭面 观众:太残暴了!

  • 穆迪:中国房地产销售未来12个月将明显放缓

  • 动图-真核心!利拉德无视防守3分出手 命中再加罚

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页